творожные ньокки,ньокки рецепты,ньокки рецепты с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Загрузка ...
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим творожные ньокки с грибным соусом

  Ньокки - это такие маленькие итальянские клецки. Когда-то их делали только из муки и картофеля, в современной кулинарии появились свекольные, шпинатные, тыквенные и творожные ньокки. Итальянцы относят их к пасте и соответственно подают с пармезаном и перцем.
творожные ньокки,

Время подготовки : 40 минут
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
творожные ньокки
Вам понадобится : 300 гр. творога, 5 яичных желтков, 3/4 стакана муки, 100 гр. тертого пармезана, 2 маленькие луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 веточка свежего розмарина, 50 гр. сухих грибов, 40 мл белого сухого вина, 80 мл сливок жирностью 33%, 80 мл овощного бульона, 1 ст. ложкаоливкового масла, соль и перец по вкусу
Приготовление :

ньокки рецепты,   1 . Творопротереть через сито, выложите в большую миску. Добавьте желтки, 80 гр. пармезана, просеянную муку, щепотку соли и перца. Вымешивать до получения гладкого и однородного теста. Накройте миску полотенцем и поставьте в холодильник на 30 минут.
ньокки рецепты +с фото	  2 . приготовить соус. Сухие грибы поместить в маленькую кастрюлю, залить кипятком, плотно закройте крышкой и оставьте на 30 минут. Откинуть грибы на дуршла, обсушить и довольно крупно нарежте . Лук очистите и измельчить, розмарин вымойте и разобрать на листики.
тыквенные ньокки	 3 . Разогрейте в небольшой кастрюле сливочное и оливковое масло. Выложите лук и листики розмарина. Обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 5-6 минут.
тыквенные ньокки	  4 . Добавьте грибы, перемешайте и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 5 минут. Влить вино и дать ему полностью выпариться.
тыквенные ньокки	  5 . Влить в соус сливки и бульон, доведите до кипения, приправить солью и перцем. снимите с огня. Накройте и держать в теплом месте.
ньокки +как приготовить   6 . На присыпанной мукой поверхности скатать творожное тесто в колбаски диаметром примерно 2 см. Нарежьте их кусочками толщиной 1 см. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Порциями отваривать ньокки, пока они не всплывут, примерно 4 минуты. Вынимать шумовкой и сразу перекладывать в кастрюльку с соусом. Перед подачей на стол прогрейте ньокки до нужной температуры, но не доводить до кипения. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном и черным свежемолотым перцем.
  Совет шеф-повара : Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положите кукурузные мексиканские чипсы начос.
творожное печенье рецепт, Тартар из тунца шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.